Home 民宿旅遊 【傳市品牌 好市加倍券】在東大門夜市登場!!

【傳市品牌 好市加倍券】在東大門夜市登場!!

by 小熊森林

震後振興 ,【傳市品牌 好市加倍券】活動即將於花蓮東大門夜市登場!

邀您作夥迺夜市、享好康!

為振興震後經濟及觀光,經濟部協同花蓮縣政府辦理【傳市品牌 好市加倍券】活動,並推廣環保裡念,促進民眾在日常消費中,落實守護地球的目標。

活動說明:

1.於活動期間使用自備 環保袋/環保杯/環保餐具/其他環保用品等,經夜市各區管理委員會工作人員確認後,即可以新台幣100元現金兌換200元【傳市品牌好市加倍券】乙份。

2.活動當日,每區夜市限量158份。

3.每人、每日限領1份,且領完會在手上蓋章 (全區僅能領1份)。

4.此券使用期限至113年7月31日止。

5.好市加倍券可用在該券的兌換夜市,例如:遊客在福町夜市換取到的好市加倍券印有福町夜市的識別章,這張券可以使用在福町夜市的配合攤位上!

活動時間: 

113/5/25(六)~113/7/31

每周五、六、日,晚上6點開始發放

發放地點:

1.福町夜市(福町夜市重慶門旁)

2.自強夜市(D40攤位前)

3.原住民一條街(E20攤位前)

4.各省一條街(各省一條街重慶路入口牌樓處)

新聞來源 花蓮縣政府公告 

小熊森林懷舊民宿
花蓮縣合法民宿 編號: 1720號

當您步入我們的大廳,就彷彿進入了一個典雅的夜店酒吧,充滿了懷舊魅力。我們的每個房間都有著不同的主題設計,從古典的木門窗到復古的唱片和碗盤,每一處都展示了我們對細節的堅持和對歷史的熱愛。特別的是,我們的房間還配備了專屬設計的陽台,讓您在休息的同時,也能享受城市的美景。

我們精心挑選的工業風愛迪生燈泡和藍曬圖為民宿增添了一份現代感,同時也保留了那份懷舊的溫暖。無論是商務旅行還是休閒度假,小熊森林懷舊風格民宿都是您在花蓮的理想選擇。

民宿地址 花蓮市國盛三街8號

維護製作 宇威創意有限公司
All Rights Reserved. 跟著民宿主人吃喝玩樂 版權所有