Home 民宿旅遊 五月天 Just Love It 下一站 花蓮見!

五月天 Just Love It 下一站 花蓮見!

by 小熊森林

在這個充滿愛與希望的夜晚,亞洲天團 #五月天 於泉州舉行了「Just Love It」公益演唱會,展現了他們的慷慨與承諾。更令人感動的是,五月天在演唱會的尾聲宣布,他們的下一站將前往花蓮,繼續他們的公益旅程。

【  #五月天  謝謝大家共襄盛舉 我們 Just Love It 下一站 花蓮見!】

圖片來源 五月天 阿信 和相信音樂國際股份有限公司 粉絲專頁

這個決定是對花蓮近期地震災情的響應,也是對社會的一份承諾。 #阿信 在致辭中提到,這一切成就都不僅是五月天五人的功勞,而是每一位在場朋友的共同努力。我們由衷感謝五月天和每一位參與這場演唱會的朋友,你們的慷慨和行動正逐步改變世界。

隨著音樂的力量,五月天不斷將愛心傳遞給需要幫助的人。無論是在災害發生時的及時援助,還是透過定期的公益活動,他們一直在行動。我們對五月天的無私奉獻表示最深的敬意,並期待他們未來在花蓮的演出,將會帶來更多的愛與希望。你們真的非常了不起,這世界因你們而更加溫柔。

謝謝 ##相信音樂國際股份有限公司 #愛心公演大使

小熊森林懷舊民宿
花蓮縣合法民宿 編號: 1720號

當您步入我們的大廳,就彷彿進入了一個典雅的夜店酒吧,充滿了懷舊魅力。我們的每個房間都有著不同的主題設計,從古典的木門窗到復古的唱片和碗盤,每一處都展示了我們對細節的堅持和對歷史的熱愛。特別的是,我們的房間還配備了專屬設計的陽台,讓您在休息的同時,也能享受城市的美景。

我們精心挑選的工業風愛迪生燈泡和藍曬圖為民宿增添了一份現代感,同時也保留了那份懷舊的溫暖。無論是商務旅行還是休閒度假,小熊森林懷舊風格民宿都是您在花蓮的理想選擇。

民宿地址 花蓮市國盛三街8號

維護製作 宇威創意有限公司
All Rights Reserved. 跟著民宿主人吃喝玩樂 版權所有