Home 民宿旅遊 【金錦町 JinJinDing|金箔蛋糕的浪漫舞台】(金華店)|文青伴手禮店

【金錦町 JinJinDing|金箔蛋糕的浪漫舞台】(金華店)|文青伴手禮店

by 小熊森林

#台北市  #日式老宅 #金箔蜂蜜蛋糕

#下午茶點,味蕾和視覺都陶醉的地方,位於 #大安區 的 @金錦町JinJinDing @jinjinding.tw (金華店)也是最佳選擇。這個迷人的甜點店藏身於一間日式老宅內,為你帶來一場極致的甜蜜體驗。

金華街在日治時代是福住町和錦町的交界,而金錦町位於錦町的日本宿舍區,曾經歸台北刑務所的員工宿舍。

 

這條街道的名稱,如今融合了「金華街」的當代名稱以及過去的「錦町」地名。

走進金錦町,你會被古老的檜木建築和窗花的美麗所吸引。門口日式簾,帶有質感十足。

這裡不僅提供甜點和輕食,還提供禮盒供外帶。禮盒組合多彩多姿,每一種顏色都充滿活力。

他們的金箔蜂蜜蛋糕是絕對的焦點。


這款蛋糕以100%純天然蜂蜜製成,底部還添加了中雙糖,味道不僅香甜,而且不會太甜膩。蛋糕體質地綿密而紮實,一試難忘。

不僅如此,日曜土鳳梨酥是另一個必嚐的美味。外皮上還撒滿微細的金箔,質地酥脆可口。
而木樨竹炭桂花土鳳梨酥,則帶來桂花的芳香,內餡的鳳梨醬讓你一試難忘。

台北的美食之旅,別錯過金錦町 JinJinDing(金華店)及對面的(榕錦時光店)這個甜品的浪漫舞台。

📍 **金錦町 JinJinDing**
地址:106台北市大安區金華街84、86號
電話:0223961528

小熊森林懷舊民宿
花蓮縣合法民宿 編號: 1720號

當您步入我們的大廳,就彷彿進入了一個典雅的夜店酒吧,充滿了懷舊魅力。我們的每個房間都有著不同的主題設計,從古典的木門窗到復古的唱片和碗盤,每一處都展示了我們對細節的堅持和對歷史的熱愛。特別的是,我們的房間還配備了專屬設計的陽台,讓您在休息的同時,也能享受城市的美景。

我們精心挑選的工業風愛迪生燈泡和藍曬圖為民宿增添了一份現代感,同時也保留了那份懷舊的溫暖。無論是商務旅行還是休閒度假,小熊森林懷舊風格民宿都是您在花蓮的理想選擇。

民宿地址 花蓮市國盛三街8號

維護製作 宇威創意有限公司
All Rights Reserved. 跟著民宿主人吃喝玩樂 版權所有