Home 民宿旅遊 極具360度壯闊視野的秘境【七七高地海景】|花蓮景點|壽豐

極具360度壯闊視野的秘境【七七高地海景】|花蓮景點|壽豐

by 小熊森林

#七七高地 這個地方曾經是一座軍營,如今已經開放給遊客參觀,提供一個壯觀的360度視野,讓您盡情欣賞花蓮地區的迷人美景。

 站在 七七高地,您可以俯瞰到令人嘆為觀止的太魯閣山脈,連接著壯麗的中央山脈,遠眺花蓮市區的繁華景象,向南望去則是吉安鄉和壽豐鄉的寧靜風光,還有壯闊的花東縱谷,絕對是攝影愛好者的夢幻之地。

此外,您還能夠欣賞到海岸山脈壯闊的山川,以及大約270度的太平洋海景,無論您走到哪裡,都能感受到自然之美。

前往七七高地的方式非常簡單,從台11線路口出發,步行約10多分鐘即可到達。

整個步行道是人行步道,因此除了公務車之外,其他車輛無法進入。
您可以將車或機車停在路邊或附近的巷子,然後沿途探索廢棄的火炮碉堡和軍營,這種探險感覺讓旅程更加刺激有趣。

當您最終抵達營區房舍時,只需再爬上樓梯,就能夠享受到無敵的景色,這是一個絕佳的觀景點,讓您在花蓮之旅中留下難忘的回憶。無論是喜歡大自然風光的旅行者,還是尋找絕美風景的攝影愛好者,七七高地都是您不容錯過的景點。

七七高地入口地圖https://maps.app.goo.gl/zHS1CBHH4EpPwpV39

小熊森林懷舊民宿
花蓮縣合法民宿 編號: 1720號

當您步入我們的大廳,就彷彿進入了一個典雅的夜店酒吧,充滿了懷舊魅力。我們的每個房間都有著不同的主題設計,從古典的木門窗到復古的唱片和碗盤,每一處都展示了我們對細節的堅持和對歷史的熱愛。特別的是,我們的房間還配備了專屬設計的陽台,讓您在休息的同時,也能享受城市的美景。

我們精心挑選的工業風愛迪生燈泡和藍曬圖為民宿增添了一份現代感,同時也保留了那份懷舊的溫暖。無論是商務旅行還是休閒度假,小熊森林懷舊風格民宿都是您在花蓮的理想選擇。

民宿地址 花蓮市國盛三街8號

維護製作 宇威創意有限公司
All Rights Reserved. 跟著民宿主人吃喝玩樂 版權所有